Воздушная пицца (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 2 готовых коржа для пиццы,
  • 150 г ветчины,
  • 2 ст. л. томатного соуса (или протертых свежих помидоров),
  • 1/2 банки консервированных ананасов,
  • 150 г твердого желтого сыра,
  • 2 ст. л. молока,
  • свежие или сушеные приправы по вкусу

Способ приготовления

Ананасы процедить и нарезать небольшими кусочками. В томатный сок добавить 3 ст. л. воды и приправить по вкусу. Коржи смочить молоком, равномерно смазать соусом и выложить на них кусочки ветчины и ананасов. Посыпать пиццу тертым сыром и выложить на смазанный жиром или маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут, сыр должен полностью растаять.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.