Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке.
  • 1 вареная морковь, натертая на крупной терке.
  • мелко порезанная вареная курица.
  • тертый лук.
  • тертая вареная свекла.

Способ приготовления

Отвариваем картофель, морковь и свеклу.

1 слой - 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке или порезанного кубиками.

2 слой - 1 вареная морковь, натертая на крупной терке или порезанная кубиками.

3 слой - мелко порезанная вареная курица.

4 слой - тертый лук.

5 слой - тертая вареная свекла.

Все слои промазать майонезом, сверху посыпать зернами одного граната.

Оставить отзыв

Салат из свежих помидоров

Салат из свежих помидоров

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.