Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке.
  • 1 вареная морковь, натертая на крупной терке.
  • мелко порезанная вареная курица.
  • тертый лук.
  • тертая вареная свекла.

Способ приготовления

Отвариваем картофель, морковь и свеклу.

1 слой - 1-2 шт вареного картофеля, натертого на крупной терке или порезанного кубиками.

2 слой - 1 вареная морковь, натертая на крупной терке или порезанная кубиками.

3 слой - мелко порезанная вареная курица.

4 слой - тертый лук.

5 слой - тертая вареная свекла.

Все слои промазать майонезом, сверху посыпать зернами одного граната.

Реклама

Случайный рецепт еще

Пирожки с курицей и соусом бешамель

Приготовить тесто, как для пирожков с мозгами, раскатать его на доске, посыпанной мукой, вырезать круглой выемкой кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтобы получилась форма кольца. Целые кружки на ширину вырезанных колец смазать яичным белком; положить кружки на смазанные белком края кружков, поместить на противень, смоченный холодной водой, выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу и охладить. Заполнить отверстия в кольцах начинкой, смешанной с частью соуса бешамель, сверху залить оставшимся соусом, запечь в духовом шкафу в течение 5 минут. При подаче посыпать пирожки поджаренной зеленью петрушки.

Для начинки мясо вареной курицы отделить от костей, мелко порубить, положить в кастрюлю и поставить на водяную баню.

Приготовить соус бешамель, для чего растопить растительное масло, добавить муку, молоко, посолить, хорошо перемешать, довести до кипения. Соединить соус с куриным мясом.

Подробнее

Совет еще

С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.