Жульен куриный (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

400 гр. куриного филе 300 гр.грибов 1 ст.лож муки 1 стакан куриного бульона или молока 4 ст.лож. сливочного масла 1 стакан сметаны 25% 100-150 гр. твердого сыра 500-600 гр. картошки соль специи по вкусу (карри, сладкая паприка, приправа для курицы) масло подсолнечное

Способ приготовления

 Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.

Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.

Оставить отзыв

Овощная запеканка 2

Овощная запеканка 2

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.