Закуска холодная из кабачков (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

кабачки - 2-3 среднего размера чеснок - 1 головка масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л. лимон - 1 шт. укроп соль по вкусу

Способ приготовления

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Оставить отзыв

Салат "Глория"

Салат

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.