Манты с творогом (2)

Манты с творогом (2)

Ингредиенты

  • пельменное тесто - 650 гр.
  • творог - 500 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • порошок карри - 1\2 ч. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • молотый белый перец
  • соль

Способ приготовления

Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке творожного фарша и сформуйте манты. Манты варите на пару 25 минут.

При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.