Банановая темпура (Японская кухня)

Способ приготовления

Яйцо, муку и небольшое количество воды взбить миксером. Бананы разрезать пополам вдоль, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до образования золотистой корочки 2-3 мин. Обсушить на салфетке и подать с ванильным мороженым и зелёным чаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.