Запеченный картофель (Духовка)

Духовка
Запеченный картофель

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить и порезать кружочками.

Порезаный картофель

Лук порезать кольцами. Смешать картофель и лук.

Картофель с луком

Посолить, поперчить и заправить майонезом. Затем выложить на противень, смазанный маслом.

Заправляем картофель майонезом

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки.

Посыпаем картофель сыром

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.