Печень с ананасом

Печень с ананасом

Способ приготовления

Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут. Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Ананас нарежьте ломтиками, лук - кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения. Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.