Шампиньоны фаршированные (3)

Шампиньоны фаршированные (3)

Способ приготовления

Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на тёрке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов. Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.