Яичница глазунья с помидорами

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сало для жарки.

Способ приготовления

Растопить сало до появления шкварок или масло хорошо разогреть.

растапливание сала

Поджарить разрезанный на кольца помидор, немного посолив его.

После этого аккуратно чтобы не растеклись желтки добавляем яйца и жарим до готовности.

жарка яиц

При подаче на стол можно добавить морковь по корейски или зелень.

 

Реклама

Случайный рецепт еще

Салат из сельдерея (Китайская кухня)

Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, промыть и нарезать на кусочки длиной 3 см. Положить в Дуршлаг и варить на пару. Не доводить до того, чтобы кусочки сельдерея расползлись - они должны остаться нежными и хрустящими. Вынуть их из дуршлага и охладить в холодной воде, дать стечь влаге и выложить в миску. Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешать и сбрызнуть уксусом. Можно добавить немного приготовленных креветок.Подробнее

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.