Яичница глазунья с помидорами

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сало для жарки.

Способ приготовления

Растопить сало до появления шкварок или масло хорошо разогреть.

растапливание сала

Поджарить разрезанный на кольца помидор, немного посолив его.

После этого аккуратно чтобы не растеклись желтки добавляем яйца и жарим до готовности.

жарка яиц

При подаче на стол можно добавить морковь по корейски или зелень.

 

Оставить отзыв

Утиная грудка маринованная

Утиная грудка маринованная

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.