Суп овощной (4) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 250 г свежей капусты,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 50 г корня петрушки,
  • 80 г томатного пюре,
  • 50 г растительного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 30 г зелени петрушки и укропа,
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать соломкой, капусту и картофель - кубиками. Лук нарезать кольцами, соединить с морковью и корнем петрушки и поджарить на растительном масле, в конце добавив томатное пюре. В порционные горшочки положить поджаренные овощи, капусту и картофель, посолить, поперчить и залить водой. Поставить горшочки в духовой шкаф, разогретый до температуры 180— 190 °С, на 55—65 минут.
Подавать к столу в горшочках, заправив сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв