Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем в рукаве

Ингредиенты

  • Ребра бараньи
  • Картофель средних размеров 6 шт.
  • Луковица красная 2 шт.
  • Соль, перец
  • Зеленый лук
  • Рукав для запекания

 

 

Опубликовано: Nadya

Способ приготовления

Ребра бараньи промыть, обсушить, посолить и уложить в мешок для запекания.

Картофель порезать на четвертинки, посолить и уложить вокруг ребрышек.

Сверху на ребрышки выложить, порезанный полукольцами лук.

Бараньи ребра, запеченые с картофелем в рукаве

Завязать пакет и поставить противень в предварительно разогретую до максимума духовку.

Готовить до появления румяной корочки на блюде.

Бараньи ребра, запеченые с картофелем в рукаве

Перед подачей на стол готовое блюдо переложите в большой салатник.

Бараньи ребра, запеченые с картофелем в рукаве

Или, если ребрышки не такие большие, то можно сразу разложить по порционным тарелкам:

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Винегрет старорусский (Русская кухня)

Винегрет старорусский

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.