Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • 1 банка натуральной печени трески
  • 3 вареных яйца
  • 4 соленых огурца
  • Майонез
  • Соль, черный перец по вкусу

 

Способ приготовления

Берем консервированную печень трески, желательно целыми кусочками.

Печень трески разминаем вилкой в тарелке.

Салат с печенью трески (печень трески в тарелке)
Вареные яйца трем на терке.
Солёные огурцы режем брусочками или кубиками.

Салат с печенью трески
Заправляем майонезом.

Салат с печенью трески

Салат готов. При желании можно украсить салат оливками и зеленью.

 

Реклама

Случайный рецепт еще

Борани баклажанное

При традиционной сервировке готового борани овощи делят на две равные части, одну помещают на дно тарелки, затем на неё кладут разрубленного на 8 – 10 кусков цыплёнка, сверху покрывают второй половиной овощей, всё вместе заливают мацони с настоем шафрана и посыпают корицей.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять 5 мин, затем отжать, удалив лишнюю соль. Нарезать кольцами лук, обжарить его с подготовленными баклажанами в масле, смешать со свежей пряной зеленью.

Подробнее

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.