Картофельный супчик

Картофельный супчик

Способ приготовления

Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки.
Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности).
Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин.
Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.