Салат с креветками и грибами

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Редис
  • Перец болгарский
  • Креветки отварные
  • Грибы маринованные
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Листья салата порвать руками.

Нарезать редиску.

Отварить и очистить креветки.

Перец нарезать соломкой. С грибов слить жидкость, при необходимости промыть водой.

Готовый салат посолить, заправить майонезом и украсить креветками.

Реклама

Случайный рецепт еще

Бомбейские куриные окорочка

Нагрейте сковороду, растопите в ней масло. Положите имбирь, чеснок и чили и жарьте в течение 1 минуты до состояния прозрачности. Добавьте кусочки курицы и жарьте в течение 3-4 минут до изменения цвета. Всыпьте лук, положите пасту керри и перемешайте. Добавьте помидоры, кориандр, лимонную цедру и сок, лавровый лист и черный перец. Доведите до состояния легкого кипения и готовьте 3-4 минуты, пока соус слегка не загустеет. Влейте кокосовое молоко и уменьшите огонь. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 минут, пока соус не загустеет, а кусочки курицы не станут мягкими. Выньте лавровый лист и украсьте кориандром или листьями лимона.

Подавайте с отварным рисом

Подробнее

Совет еще

Не следует кипятить кофе или многократно подогревать его.