Помидоры фаршированные (2)

Ингредиенты

  • Отборные помидоры 12 шт.
  • Фарш мясной 400 г
  • Толченые сухари 3 ст. ложки
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелко нарубленная зелень
  • Мука 1 ст. ложка

Способ приготовления

Приготовить помидоры. Прибавить в фарш толченые сухари, одно яйцо, сметану, посолить, прибавить молотого перца и немного мелко нарубленной зелени. Перышком, смоченным в яйце, смазать изнутри помидоры и их срезанные верхушки. Наполнить помидоры фаршем, прикрыть верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, полить томатным соусом, тушить в духовом шкафу до готовности.

Похожие рецепты

    Оставить отзыв