Карамель

Способ приготовления

В кастрюле соединить молоко, сахар и сухое молоко. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. На умеренном огне, постоянно помешивая, варить до тех пор, пока масса не станет приобретать коричневый цвет.
Затем добавить сливочное масло и продолжить варить ещё в течение 40-50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.