Салат морковный

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь вымойте, почистите, натрите на мелкой терке, добавьте майонез, толченый чеснок и хорошо перемешайте.
Выложите в тарелку, украсьте зеленью.

Реклама

Случайный рецепт еще

Пельмени из подосиновиков

Отварите в соленой воде подосиновики, откиньте на решето или дуршлаг и мелко нарубите. Положите подрумяненный лук, черный молотый перец, соль и все обжарьте в масле. Затем нужно приготовить крутое пресное тесто и закатать пельмени. Варить их следует, как обычные пельмени, в соленой воде. На стол подаются со сметаной или маслом.Подробнее

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.