Скумбрия малосольная с пряностями (сухой способ)

Способ приготовления

Разморозить в холодильнике 2 скумбрии.

Разделить рыбу на филе. Нарезать на порционные кусочки.

Соединить все специи в чашке, растолочь.

В стеклянную форму выкладываем слой рыбы. Посыпаем специями, кладем лавровый лист, дольку лимона. Накрываем следуюшим слоем рыбы. Посыпаем специями, кладем лавровый лист и дольку лимона, и так до тех пор пока не закончится рыба.

После поливаем рыбу растительным маслом и убираем на ночь в холодильник.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.