Праздничные рецепты

Рецепты

    • Фондю (Праздничные рецепты)
    Приправы Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
    Реклама

    Случайный рецепт еще

    Булочки из дрожжевого слоеного теста

    Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 10 мм и разрезать на четырехугольники. Соединить все четыре угла теста в центре, прижать пальцем и положить на смазанный маслом противень. Края теста смазать маслом, дать 60-70 мин на расстойку, смазать верх яйцом и выпекать булочки 12-15 мин при температуре 240-260 °C.

    Подробнее

    Совет еще

    Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.