Классификация рецептов

СибКулинар - кулинарные рецепты со всего света

На сайте представлена кулинарная книга с более 60000 рецептов из 1500 различных продуктов и более 100 кухонь разных стран мира. Представленые пошаговые рецепты, фоторецепты, рецепты на каждый день, праздничные рецепты, диеты, советы по приготовлению. Возможен выбор рецепта по вашему любимому продукту, типу блюда и месту приготовления (духовка, СВЧ, аэрогриль, пароварка и многие другие). Кулинарные рецепты к праздникам.

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Соусы

В продуктах появилась возможность выбрать блюда с каким либо соусом

Масленица

Наступила масленица - прощание с зимой и пора печь блины и блинчики

Новый праздник

Не успели отойти от нового года как приближается Рождество, а на Рождество традиционное блюдо Рождественский гусь. Для Вас предлагаем рецепты с этой птичкой Вкусный гусь

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.