Быстрый фасолевый супчик

Ингредиенты

На 1.5 литра воды: 1 банка фасоли в собственном соку, 1 средняя луковица, 3-4 крупных картофелены, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 бульонных кубика.

Способ приготовления

В кипящую воду бросаете бульонные кубики, и порезанную брусочками картошку. Пока картошка варится пассеруете мелко нарезанный лук с томатной пастой. Когда картошка почти готова добавляете в суп фасоль и лук с томатной пастой и доводите до кипения. P.S. Солить суп не надо - в кубиках соли более чем достаточно.

Оставить отзыв

Лагман (2) (Узбекская кухня)

Лагман (2)

Капуста под молочным соусом (Духовка)

Капуста под молочным соусом

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.