Грибная икра

Ингредиенты

450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, черный молотый перец.

Способ приготовления

Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Но если вам не лень, то можно приготовить икру старинным способом: икра - настоящая и единственно верная - получится, если грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками.

Оставить отзыв

Рулетики из омлета с красной икрой

Рулетики из омлета с красной икрой

Торт "Машенька" (2)

Торт "Машенька" (2)

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.