Болгарский суп

Способ приготовления

5-6 шт. свежих помидоров нарезать, положить в кастрюлю, потушить. Размешать на сковороде 1 столовую ложку муки (без верха) с 1.5 ст. ложки растительного масла, поджарить, смешать с помидорами и налить 1 л. воды. Когда вода закипит, всыпать 1 стакан мелко натертого сыра с чесноком (2-3 дольки). Соль и перец по вкусу. Есть со сметаной.

Оставить отзыв

Тыква "новинка"

Тыква "новинка"

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.