Винегрет с консервированным мясом

Ингредиенты

  • горчица 1 чайн. лож.
  • картофель 5 шт
  • лук зеленый 100 г.
  • майонез 0.5 стак.
  • мясо тушеное 1 банка
  • огурцы соленые 3 шт
  • свекла 1 шт
  • уксус 1 ст. л.
  • яйца 1 шт

Способ приготовления

Очищенные огурцы и вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с майонезом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

Оставить отзыв

Реклама

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Совет еще

В готовое жареное мясо и птицу свободно проходит вилка и при этом выделяется прозрачный сок.