Золотой шар

Ингредиенты

вишни "пьяные" (ромовые) вода газированная 20 г. водка 40 г. лед настойка "Золотая осень" 20 г. сок апельсиновый 20 г.

Способ приготовления

В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, кладут лёд, вливают ликёр, водку и апельсиновый сок, опускают вишни и доливают газированной водой.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.