Блинчики с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Из 3 ст. ложек муки, 125 г. молока и 1 яйца приготовить тесто и испечь тонкие блинчики. Все остальные ингридиенты - для соуса. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать поверхность каждого блинчика. Затем свернутые рулетом блинчики уложить на смазанную сковороду или противень, залить сливками, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Суп молочный с морковью и картофелем (Белорусская кухня)

Суп молочный с морковью и картофелем

Запеканка из шпината (2)

Запеканка из шпината (2)

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.