Коктейль капустный

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста - 40 г,
  • сельдерей - 5 г,
  • свежие яблоки - 20 г,
  • репчатый лук - 10 г,
  • соленые огурцы - 10 г,
  • майонез или сметанный соус - 15 г.

Способ приготовления

Краснокочанную капусту шинкуют соломкой и перетирают с небольшим количеством соли. Яблоки, сельдерей (корень) нарезают соломкой, соленые огурцы - мелкими кубиками, репчатый лук шинкуют. Укладывают слоями и заправляют майонезом или сметанным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.