Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со

Ингредиенты

Способ приготовления

сметаной, мелко нарезанным луком, сухой горчицей и солью. Хорошо перемешать, охладить. Кусочки белого хлеба одинаковой величины слегка поджарить с одной стороны, а другую намазать приготовленной массой. Поверх нее положить тонкий ломтик сыра, затем кружочек помидора и огурца. Накрыть другим кусочком хлеба, обжаренным уже с обеих сторон. В каждый бутерброд воткнуть 4 шпажки и разрезать на соответствующее количество частей. Пода- вать к чаю. Или к пиву. Или... хлеб белый 12 ломтиков сыр 6 ломтиков сливочное масло 100 г. сметана 1 ст. л. горчица 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. лук репчатый 1 шт. помидоры 2-3 шт. огурцы 2 шт.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.