Требуется: 8 ломтиков хлеба, 5 луковиц, 2 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 100 г сливочного масла, горчица, зелень, соль.
Способ приготовления
Способ приготовления. Взбейте масло. Добавьте мелко рубленый лук,
томатную пасту и хорошо перемешайте. Полученную смесь намажьте
на
4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики. Украсьте
сэндвичи зеленью и дольками помидоров.
Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.