Австрийский завтрак

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба,
  • корейка или грудинка копченые.

Способ приготовления

Корейку или грудинку очистите от кожи, выньте кости и порежьте на кусочки. Мясные кусочки положите на хлеб так, чтобы жировой и мясной слои были распределены равномерно.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Тушёные овощи (2)

Тушёные овощи (2)

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.