Игрушкино скидка на всё 20%

Буженина домашняя (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина - 800-900 г.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • горчица - 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль
  • фольга

Способ приготовления

Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам дольками чеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги.

Оставить отзыв

Фасоль запечённая

Фасоль запечённая

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.