Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла

Ингредиенты

(Скумбрия, ставрида) - 1 банка. Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 1 стакан. Зелень петрушки - 2-4 веточки.

Способ приготовления

Консервы (Кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, перемешивают и украшают зеленью.

Оставить отзыв

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Имбирная овощная закуска

Имбирная овощная закуска

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.