Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла

Ингредиенты

(Скумбрия, ставрида) - 1 банка. Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 1 стакан. Зелень петрушки - 2-4 веточки.

Способ приготовления

Консервы (Кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, перемешивают и украшают зеленью.

Оставить отзыв

Пудинг манный (2)

Пудинг манный (2)

Суп "Весенний"

Суп "Весенний"

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.