Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 150,
  • масло растительное 40,
  • лук репчатый 25,
  • ветчина 25,
  • колбаса докторская 25,
  • рис 50,
  • масло сливочное 20,
  • стручковый сладкий перец 25,
  • сыр 10.

Способ приготовления

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.

Оставить отзыв

Битки, запеченные в сметане

Битки, запеченные в сметане

Суп из черной смородины

Суп из черной смородины

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.