Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 150,
  • масло растительное 40,
  • лук репчатый 25,
  • ветчина 25,
  • колбаса докторская 25,
  • рис 50,
  • масло сливочное 20,
  • стручковый сладкий перец 25,
  • сыр 10.

Способ приготовления

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.

Оставить отзыв

Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Открытый пирог со смородиной

Открытый пирог со смородиной

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.