Салат австралийский (Австралийская кухня)

Ингредиенты

  • Ветчина 50 г,
  • помидоры 70 г,
  • огурцы 70 г,
  • яблоки 70 г,
  • сельдерей (корень) 70 г,
  • сок апельсиновый 20 г,
  • майонез 50 г,
  • салат 15 г.

Способ приготовления

Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Бульон станет вкуснее, если в тарелку добавить столовую ложку хереса.