Апельсины в корице

Ингредиенты

3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина;

3 ст. ложки сахарной пудры;

0,25 чайной ложки молотой корицы.

Способ приготовления

Положите апельсины в салатник. Смешайте сахар и корицу в блюдечке. Посыпьте апельсины. Накройте салатник и поставьте в холодильник на 1 час.

Оставить отзыв

Борщ "по-московски"

Борщ "по-московски"

Щи ленивые грибоедовские с гречневиком

Щи ленивые грибоедовские с гречневиком

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.