Кокмач (лангет) (Туркменская кухня)

Ингредиенты

Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезают на порции (Как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.

Оставить отзыв

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Биточки из грудки индейки с зеленью с соусом карри (Духовка)

Биточки из грудки индейки с зеленью с соусом карри

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.