Салат "Весна" с морковью

Ингредиенты

- макароны - 250г
- творог - 150г
- грецкие орехи (очищенные) - 50г
- сметана - 250г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Отварите макароны в подсоленной воде, добавьте кусочек масла, чтобы они не склеились между собой. Дать им остыть. Морковь натрите на терке и соедините с макаронами. Добавьте измельченные орехи и чеснок. Перемешайте и заправьте сметаной с майонезом. Посолите. Подавая салат на стол, посыпьте его зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.