Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

Ингредиенты

- копченая рыба (салака) - 500г
- яблоки - 3 шт.
- картофель (отварной) - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- зелень петрушки или укроп - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Картофель, яблоки и очищенную копченую салаку нарезать и смешать. Смесь заправить сметаной. Украсить салат четвертинками яйца и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.