Брюссельская капуста, запеченная с яйцом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г капусты,
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
  • 3 яйца,
  • полстакана молока,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления

Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.

Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Груши с горчично-сливочным майонезом

Груши с горчично-сливочным майонезом

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.