Сэндвичи с индейкой

Ингредиенты

- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- индейка (фарш) - 400г
- кетчуп - 350г
- винный уксус - 1/4 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- соус вурчестерский - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- булочки (для сэндвичей) - 4 шт.
- листья салата - 4 шт.

Способ приготовления

Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте до золотистого цвета. Влейте кетчуп, уксус, соус "вурчестерский", 1/4 стакана воды, сахар и доведите до кипения. Приверните огонь, накройте крышкой и томите еще 15 минут. Тонко порежьте луковицу. Пожарьте до золотистого цвета. Положите на каждую половинку булочки зеленый листик салата, немного мясной смеси и кружочек лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).