Шашлык, из говядины жаренный на вертеле

Ингредиенты

Говядина -160 г, масло сливочное - 10 г, пук репчатый и зеленый - по 25 г, лимон - 1/2 шт., уксус 3%-ный - 10г, помидоры - 150 г, соль, пе-рец красный молотый, зелень.

Способ приготовления

Готовить так же, как и шашлык по-кавказски, только перед жареньем промаринованные кусочки говядины смазать растопленным сливочным маслом.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат "Венесуэла"

Салат "Венесуэла"

Суп-пюре "фасолево-морковный"

Суп-пюре "фасолево-морковный"

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.