Отбивные из свинины с клюквой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Берем отбивные из свинины (толщиной 1,5 см) аккуратно по середине куска ножом надо прорезать кармашек и постараться чтобы внутри кармашек был побольше. Затем в кармашек положить клюкву, а прорезь зашить ниткой. В сковородке обжарить куски мяса, затем переложить это творение в духовку и переодически поливать соком который будет образовываться. Только не передержите мясо в духовке, а то мясо будет сухим. Когда мясо будет готово вынуть нитку и можно приступать к поеданию сего продукта!

Оставить отзыв

Реклама

Треугольнички с сыром "Быстрые" (Духовка)

Треугольнички с сыром "Быстрые"

Совет еще

Корни сельдерея моют жесткой щеткой под проточной водой, кожицу срезают.