Лагман с шашлыком (Мультиварка)

Мультиварка
Лагман с шашлыком

Способ приготовления

Если у вас со вчерашнего дня остался шашлык, то советую приготовить суп лагман. Готовить мы его будем в мультиварке REDMOND RMC-M22 .

Лук нарежем полукольцами.

Нарезать лук полукольцами для рецепта

Морковь нарежем брусочками.

Нарезать морковь брусочками для рецепта

Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Очистить баклажан от кожуры и нарезать кубиками для рецепта

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками для рецепта

Картофель нарезать кубиками.

Нарезать картофель кубиками для рецепта

Кусочки шашлыка разрезать на несколько частей или оставить крупным куском.

Нарезать шашлык на кусочки для рецепта

Мультиварку включаем на режим "Выпечка". Сперва обжариваем морковь, затем добавляем лук. Минут через 5 добавляем остальные овощи и немного обжариваем.

Обжариваем овощи в чаше мультиварки для рецепта

Добавляем к овощам мясо, вливаем горячую воду с томатной пастой, солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку, включаем режим "тушение" и готовим 40 минут.

В это время отвариваем лапшу.

Подавать лагман нужно так- сперва выкладываем на тарелку лапшу, а сверку кладем мясо с овощами и подливой. Посыпаем свежей зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.