"Грибы пернатые"

Ингредиенты

  • 1 пачка "Перьев" "Экстра М",
  • 50 г. масла
  • 200 г. грибов,
  • 1 л сливок,
  • зелень петрушки,
  • перец по вкусу,
  • 1 долька чеснока,
  • соль.

Способ приготовления

Грибы обжарить в масле, добавить сливки Перемешать. Как только закипит, снять с огня Непрерывно помешивая, положить нашинкованную зелень петрушки, толченый чеснок, перец, соль. Отдельно отварить макароны-перья (1:10) в воде с добавлением 1 ст. л. соли, 210 капель подсолнечного масла. Через 10 минут воду слить. Приготовленным грибным соусом полить макароны и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.