ПАСТА-САЛАТ (Итальянская кухня)

Ингредиенты

250 гр. отваренных макарон - спиралек 250 гр. отваренной курицы 1 болгарский перец 2 стрелки зеленого лука банка кукурузы банка красной фасоли помидоры черный перец майонез итальянский соус

Способ приготовления

Курицу, болгарский перец, лук, помидоры мелко нарезать, все продукты перемешать, добавить черный перец и смешанный с итальянским соусом, еще раз перемещать, дать настояться полчаса.

Оставить отзыв

Запеканка тыквенная с сырным соусом

Запеканка тыквенная с сырным соусом

Запеканка "Южная" (Духовка)

Запеканка "Южная"

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.