Филе индейки, запеченное в духовке

Филе индейки, запеченное в духовке

Способ приготовления

Филе индейки обмыть под проточной водой водой. Обсушить полотенцем. Приправить специями для курицы, обмазать оливковым маслом.

Расстелить на противне пергаментную бумагу, выложить на нее филе, прикрыть филе сверху бумагой. Духовку разогреть до 200-220градусов. Поставить противень в духовку и запекать 35 минут.

Подавать такое филе можно с салатом из овощей. Или использовать как ингредиент в салат.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.