Салат из помидор с брынзой и семечками

Ингредиенты

  • 300 г несоленой брынзы
  • 5 не слишком спелых томатов
  • 1/2 стакана или немного больше каленых семечек подсолнечника
  • 2 столовых ложки кунжутного масла
  • растительное масло по вкусу
  • небольшой пучок свежей зелени

Способ приготовления

Брынзу нарезать кубиками со стороной в 1 сантиметр. Томаты нарезать примерно такими же кубиками. Выложить в миску, добавить предварительно прокаленные в духовке семена подсолнечника, кунжутное масло, растительное масло и мелко порезанную зелень. Осторожно перемешать. Выложить в салатник, сверху посыпать семечками.

Оставить отзыв

Запеканка из цуккини по-восточному

Запеканка из цуккини по-восточному

Индейка фаршированная

Индейка фаршированная

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.