Соус сухарный (3)

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 300 г,
  • сухари белые — 300 г,
  • соль и лимонная кислота по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло нагреть до светло-коричневого цвета, всыпать размолотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту.

Соус подают к отваренным овощам, макаронам, вермишели.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.