Суп из стручковой фасоли (3)

Ингредиенты

400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1,5 л воды, 30 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 3 желтка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть, сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, нарезать полосочками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп, прокипятить, добавить сметану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся.
Подавать сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.